• 6 Mini Brie o Camembert
  • 1 Kg. de cebolla roja
  • Semillas de amapola c/n (ó alguna semilla de preferencia)
  • Tomillo c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Pimienta c/n
  • 6 masas para empanadas AVANTI hojaldradas
Cortar la cebolla bien finita, colocar en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite de oliva y el tomillo picado. Cocinar hasta caramelizar.

Extender las masas AVANTI sobre la mesa, en el medio colocar el queso Brie.
Hacer pliegues, formando una canastita y conteniendo el queso.

Por encima, sobre el queso, colocar un poco de la cebolla caramelizada y espolvorear con las semillas de amapola.

Colocar en una asadera y cocinar en horno precalentado y fuerte hasta que esté dorada la masa. Retirar del horno, dejar enfriar unos minutos. Rociar con aceite de oliva y agregarle pimienta recién molida.

Servir acompañada de ensalada de rúcula y almendras tostadas.